MANDORLO'

vino aromatizzato alla mandorla

  • MANDORLO
  •  

     

    Cantina:

    AVOP di Paone Pasquale

    Provincia:

    Messina

    Colore:

    Giallo paglierino

    Vitigni:

    cataratto e inzolia

    Ubicazione Vigneti:

    Territorio di Marsala,

       
       

    Sistema di allevamento:

    Controspalliera

       

    Grado alcolico:

    16 %

    Profumazione:

    Inebriante, persistente, aromatico di mandorle..

    Sapore:

    sentore di mandorle

    Abbinamenti:

    Eccellente vino da dessert, si accompagna a qualsiasi tipo di dolce o semplicemente ad un fine pasto.

    Temperatura di servizio:

    10/12 °C come aperitivo, 16/18 °C come dessert

    Formato:

    75 cl 

     

Azienda Vinicola - Produzione ed imbottigliamento vini IGT sicilia - Vendita per grossisti-Ristorazione e Privati
Chiama Ora
+390909981972