Dolce Vita - Passito IGP Terre Siciliane Avop

  • Dolce Vita - Passito IGP Terre Siciliane Avop
  • Servito alla temperatura di 10-12 c°, bevuto a fine pasto, accompagnato dal dessert è la chiusura ideale dei giorni speciali, servito con biscotti alle mandorle o ai pistacchi , al burro o alle noci, diventa un perfetto compagno di meditazione e di riflessione.

    Varietà: Passito
    Vinificazione: Pressatura soffice
    Vasche di Fermentazione: Acciaio Inox
    Temperatura di Fermentazione: 18°C circa
    Colore: Giallo oro con riflessi ramati
    Profumo: Inebriante, persistente, aromatico, ricco di frutta matura, albicocca, fichi secchi e miele
    Sapore: Dolce, aromatico, intenso, avvolgente e con un elevato spessore
    Temperatura di servizio: 12°C
    Abbinamenti Gastronomici: Eccellente vino da dessert, si sposa bene con la pasticceria secca e i gelati alla frutta
    Gradazione Alcolica: 14% Vol.
    Confezionamento: Cartoni da 6 Bottiglie
    Tipologia Bottiglia: Bordolese elegante 50 cl
    Tappo: Funghetto in Sughero

Azienda Vinicola - Produzione ed imbottigliamento vini IGT sicilia - Vendita per grossisti-Ristorazione e Privati
Chiama Ora
+390909981972