MANDORLO' - Vino Aromatizzato alla Mandorla Avop

  • MANDORLO - Vino Aromatizzato alla Mandorla Avop
  • MANDORLO - Vino Aromatizzato alla Mandorla Avop
  • MANDORLO - Vino Aromatizzato alla Mandorla Avop
  • MANDORLO - Vino Aromatizzato alla Mandorla Avop
  • Varietà: Catarratto e Inzolina
    Vinificazione: Pressatura soffice
    Vasche di Fermentazione: Acciaio Inox
    Temperatura di Fermentazione: 18°C circa
    Colore: Paglierino chiaro
    Profumo: Inebriante, persistente, aromatico di mandorle
    Sapore: Sentore di Mandorle
    Temperatura di servizio: 12°C
    Abbinamenti Gastronomici: Eccellente vino da dessert, si accompagna a qualsiasi tipo do dolce o semplicemente per un fise pasto
    Gradazione Alcolica: 16% Vol.
    Confezionamento: Cartoni da 6 Bottiglie
    Tipologia Bottiglia: Bordolese tipo Nobile Bianca
    Tappo: Sughero Naturale Birondellato

     

Azienda Vinicola - Produzione ed imbottigliamento vini IGT sicilia - Vendita per grossisti-Ristorazione e Privati
Chiama Ora
+390909981972