Merlot in Purezza Avop

  • Merlot in Purezza Avop
  • La vendemmia manuale delle uve, la macerazione in fermentini di acciaio inox per 10/15 giorni e la pressatura soffice conferiscono a questo vino un colore rosso rubino intenso che denota già la consistenza di un estratto importante. Ottimo compagno per piatti importanti di carni, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati.

    Varietà: Merlot in Purezza
    Vinificazione: Diraspapigiatura seguita da 14 giorni di permanenza sulle bucce a temperatura controllata
    Vasche di Fermentazione: Acciaio Inox
    Temperatura di Fermentazione: 26°C - 28°C
    Colore: Rosso rubino compatto
    Profumo: Fini sentori di ribes nero, profumo di menta, spezie e minerali
    Sapore: Ampio e di fitta trama, i tannini sono resi docili dalla struttura e dalla notevole verve
    Temperatura di servizio: Temperatura di Cantina
    Abbinamenti Gastronomici: Ideale per accompagnare formaggi stagionati e carne
    Gradazione Alcolica: 13% Vol.
    Confezionamento: Cartoni da 6 Bottiglie
    Tipologia Bottiglia: Bordolese tipo Nobile
    Tappo: Sughero Naturale Birondellato

     

Azienda Vinicola - Produzione ed imbottigliamento vini IGT sicilia - Vendita per grossisti-Ristorazione e Privati
Chiama Ora
+390909981972