Nero D'Avola IGP Avop

  • Nero DAvola IGP Avop
  • Dal colore rosso intenso, profumo vinoso e fruttato, sapore asciutto, caldo e corposo sono queste le caratteristiche che rendono il Nero D'Avola l'uva pricipe del territorio Siciliano.

    Varietà: Nero d'Avola
    Vinificazione: Macerazione per 15 giorni sulle bucce
    Vasche di Fermentazione: Acciaio Inox
    Temperatura di Fermentazione: 28°C circa
    Colore: Rosso intenso
    Profumo: Fruttato, intenso, con frutti tropicali
    Sapore: Intenso e armonico
    Temperatura di servizio: Temperatura di Cantina
    Abbinamenti Gastronomici: Formaggi stagionati, secondi di carne e cacciagione
    Gradazione Alcolica: 13,5% Vol.
    Confezionamento: Cartoni da 6 Bottiglie
    Tipologia Bottiglia: Bordolese tipo Nobile
    Tappo: Sughero Naturale Birondellato

Azienda Vinicola - Produzione ed imbottigliamento vini IGT sicilia - Vendita per grossisti-Ristorazione e Privati
Chiama Ora
+390909981972